​Островное государство Барбарос позволит туристам Пуститься во все тяжкие

​Островное государство Барбарос позволит туристам Пуститься во все тяжкие

Островное государство Барбарос, находящийся на востоке Карибском море решило, что туризм не приносит ему должного дохода и разрешил туристам пуститься во все тяжкие. Теперь туристы имеют возможность употреблять марихуану, вступать в однополые браки и злоупотреблять азартными играми.

Общий поток туристов в прошлом году составил 830 000 человек. Большая часть прибыла из США и Канады. Однако по мнению местных властей Туристы не оставляют должного дохода в казну. В связи с чем, на законодательном уровне принято решение оптимизации местных законов, которые позволят легализовать марихуану исключительно для личного употребления и только туристам. Кроме того на острове будет позволено строительство казино а также легализация азартных игр. Особенности в изменение законов послужит разрешение заключения однополых браков. Планируется что до конца 2019 года изменения в законодательстве вступает в силу.

По мнению местных чиновников только такой способ может привлечь Еще большее число туристов и заставить их пребывать на территории больше времени. 

21:43
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...