Жители Парижа просят власти ограничить доступ к главной "Инстаграм-улице" города

Жители Парижа просят власти ограничить доступ к главной "Инстаграм-улице" города

Местные жители парижской улице Кремйо (Rue Cremieux), которая является популярной среди Instagram-блогеров, призывающих ограничить доступ к локации для посторонних.

Парижане жалуются на то, что им мешают частые визиты туристов, пытающихся сделать фото, пишет BBC.

Один из жителей даже создал отдельный аккаунт в Instagram, чтобы документировать всю нежелательную активность под окнами своего дома.

«Эта ситуация — хорошая иллюстрация того, что желание одних людей сделать идеальное фото, может стать серьезной проблемой для других» — говорит тревел-блогер Крис Мортон.

Жители улицы просят власть установить ворота, которые можно будет закрывать, когда поток людей является самым — вечером, на выходных, а также на рассвете и на закате солнца — считается, что именно в эти часы освещение для фото является наиболее удачным, что привлекает внимание многих «Инстаграмеров».

«Мы сидим дома, едим, а на улице видим кучу людей, которые делают фото рэперов, которые по два часа снимают клипы прямо у нас под окнами; студентов, которые устраивают выпускные вечеринки и могут кричать целый час. Честно говоря, все это очень утомительно», — рассказал один из жителей улицы Кремйо радиостанции France info.
22:29
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...